Die BMI – Bayerische Milchindustrie eG hat neun spezialisierte Produktionsstandorte, in welchen Frisch- Käse- und Pulverprodukte produziert und veredelt werden.
Ein Standort davon ist in Sachsen-Anhalt, unser Werk Jessen.
Hier werden täglich von unseren 170 Mitarbeitern unter anderem Schnittkäse, Mozzarella und Trockenprodukte hergestellt.
Wir sind eine Genossenschaft, die Genuss schafft und für nachhaltigen Erfolg steht.
Unser Leitbild haben wir in drei Worte zusammengefasst:
Beste Milch Ideen
Dies gelingt nur mit motiviertem und qualifiziertem Personal, daher ist für uns die Ausbildung der eigenen Mitarbeiter von größter Bedeutung.
Jährlich bilden wir am Standort Jessen Milchtechnologen (m/w), milchwirtschaftliche Laboranten (m/w) und Mechatroniker (m/w) aus.
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
Bayerische Milchindustrie eG
Werk Jessen
Rehainer Strasse 5
06917 Jessen
www.bmi-eg.com
Herr Daniel Elsner
Tel: 03537/263386
Mobil: 0160/93997697
E-Mail: d.elsner@bmi-eg.com
Fachverband der Milchwirtschaftler in Niedersachsen und Sachsen-Anhalt e.V.
Seelhorststraße 4, 30175 Hannover
Telefon: 0511 85653-23 oder -22
Telefax: 0511 85653-98
E-Mail: info@milchtechnologe.de